Auflösung des Vereins - Auflösung des Vereins - Auflösung des Vereins

Hallo Liebe NaturAktive,

auf der letzten Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass wir den Verein NaturAktiv e.V. auflösen.

Grund für die Auflösung ist die finanzielle Lage, da wir in den letzten zwei Jahre wegen Corona keine Veranstaltungen weder in den Einrichtungen (Schule, KiTas, Vereine usw.) noch durch private Veranstaltungen (Kindergeburtstage, Tages- und Wochenendveranstaltungen, Familientage usw.) durchführen konnten.

Einzig unsere Ferienveranstaltungen konnten im kleinen Rahmen stattfinden. Leider finanziert das weder das festangestellte Personal noch unsere Honorarkräfte.

Aufgrund der mangelnden Auftragslage mussten sich unsere Honorarkräfte andere Arbeit suchen und somit kam zur mangelenden Auftragslage noch der Peronalmangel.

Dies alles hat uns dazu erwogen den Verein aufzulösen.

Wir möchten uns bei allen NaturAktiven bedanken, die in den letzten 15 Jahren bei uns dabei waren. Viele haben uns treu über Jahre begleiten und uns immer wieder bestätigt, was für tolle Arbeit wir geleistet haben.

Uns fällt es nicht leicht, den Verein aufzulösen, denn im Herzen sind wir alle NaturAktive.

Vielen Dank für die tollen Jahre.

Euer altes NaturAktiv Team

NaturAktiv e.V.