Tagesveranstaltungen

Unsere Tagesveranstaltungen sind Einzelveranstaltungen im Rahmen von 2 bis 3 Stunden und können unter Termine angesehen und gebucht werden.

Ist für Sie nichts dabei oder Sie möchten einen eigenen Waldtag, eine Nachtwanderung, einen Familientag oder einen eigenen Schnitzkurs oder Waldhüttenbau mit Ihren Kinder machen, dann schreiben Sie uns.
Denn schon ab 160,- € für 2,5 - 3 Stunden für bis zu 10 Kindern bieten wir Ihnen eine persönliche Tagesveranstaltung.

Falls Sie noch keine Idee haben aber wissen, Sie möchten auf jeden Fall eine Veranstaltung im Wald machen, dann schauen Sie sich unsere Kindergeburtstage an. Da finden Sie bestimmt ein Thema, welches Ihnen gefällt.

Kindergeburtstage

Mit dem Natur-Kindergeburtstag können Sie Ihrem Kind ein außergewöhnliches Fest bieten. Mitten im Wald erforschen wir mit allen Sinnen die Geheimnisse der Natur, die mit vielen Überraschungen auf uns wartet. Auf spielerische und spannende Weise entdecken und erleben wir den Wald und seine Bewohner. Wir sind auf den Spuren heimischer Tiere, gehen auf Schatzsuche, sind als Wasserforscher unterwegs oder wollen eine Seilbrücke überqueren. Wählen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind aus unserem vielfältigen und altersspezifischen Angebot Ihr Wunschthema aus.

Ferienveranstaltungen

In den Ferienwochen ziehen die Kinder für 4 - 5 Tage in der Zeit von 9:00 bis 16:30 Uhr durch den Wald. Für Kinder im Alter von 5-6 Jahren bieten wir Programme von 9:00 - 14:00 Uhr an.
Je nach Programm lernen sie das Leben der Waldräuber kennen, gehen der Wildnis auf die Spur oder sind bei den Hobbits zu Besuch.

NaturAktiv e.V.