Aktivitäten im Freien haben zahlreiche körperliche und geistige Vorteile, insbesondere für heranwachsende Kinder. Das Gehirn von Kleinkindern befindet sich noch in der Entwicklung, daher sollten Sie sie als Eltern immer mehr Dingen aussetzen, die ihnen helfen, sich ganzheitlich zu entwickeln. Hier sind einige Vorteile der Teilnahme an Outdoor-Aktivitäten.

Hilft Kindern beim verkörperten Lernen

Wenn Bewegung oder körperliche Fitness aktives Lernen fördern, handelt es sich um Embodied Learning. Outdoor-Aktivitäten ermöglichen es Kindern, die Natur zu entdecken und mit ihr zu kommunizieren. Sie interagieren mit ihrer Umgebung, stellen eine Verbindung zur äußeren Existenz her und gewinnen durch Kontakt Wissen. Dies weckt ihre Neugier und trägt dazu bei, ihren Wunsch zu wecken, mehr zu wissen. Im Gegenteil, dies hat einen bedeutenden Einfluss darauf, wie Kinder Anweisungen und abstrakte Gedanken entdecken und ihre Umgebung wahrnehmen. Infolgedessen tragen Aktivitäten im Freien direkt zur Entwicklung des Gehirns von Kindern bei.

Verkörpertes Lernen

Fördert auf spielerische Weise das Lernen über die Natur

Ja, Sie haben richtig gelesen! Kleine Kinder erwerben auf kreative Weise Wissen über Dispositionen, wenn sie an Outdoor-Aufgaben teilnehmen. Kleine Kinder zum Spielen nach draußen zu bringen, ist eine fantastische subjektive Erfahrung. Aufgrund der sich entwickelnden Landschaft des Außenbereichs ist es ein unglaublich anregender und multisensorischer Spielraum.
Dies ist von Bedeutung, da kleine Kinder und Kleinkinder die Welt mit all ihren Sinnen verstehen und ihr begegnen. Da sie außerdem mehr Zeit in der Natur verbringen, werden sie in der Lage sein, verschiedene Aspekte der Natur zu untersuchen und mehr Fragen zu stellen, was den Eltern helfen wird, die Bedeutung der Natur zu verstehen.

Es hilft bei der Verbesserung der psychischen Gesundheit von Kindern

Kinder brauchen eine gute geistige Gesundheit, um richtig zu wachsen. Outdoor-Aktivitäten ermöglichen es Kindern, die saubere Luft, das natürliche Licht und die natürliche Schönheit ihrer Umgebung zu erleben. Sie haben mehr zwischenmenschliche Beziehungen, was ihnen hilft, echte Sympathie, Partnerschaft und kulturelle Sensibilität zu fördern. Außerdem macht das Spielen in der Sonne Spaß und bereitet ihnen Freude. So bauen Aktivitäten im Freien Stress, depressive Stimmung und Impulsivität bei Kindern ab, was ihre geistige Entwicklung nicht behindert.

Ermöglicht ihnen, einen gesunden Lebensstil zu führen

Wenn Sie Ihr Kind nach draußen bringen, kann es ihm helfen, etwas Energie zu verbrennen und einen gesünderen Lebensstil zu fördern. Das Spielen im Freien hilft, ihren Körper die meiste Zeit zu beschäftigen, was ihre körperliche Entwicklung unterstützt. Je mehr sie an Outdoor-Aktivitäten teilnehmen, desto mehr werden sie gesunde Lebensmittel und Getränke zu sich nehmen. Das Spielen im Freien kann ihnen helfen, sich auszuruhen und gesünder zu leben, indem sie regelmäßige Bewegung und Hindernisse bieten. Dies inspiriert sie schließlich dazu, gesunde Lebensgewohnheiten zu entwickeln.

Verbessert sie insgesamt

Spielen im Freien

Die Bewunderung für die Natur, die das Spielen im Freien bei Kindern weckt, ist ein grundlegender Aspekt. Naturverbundene Erfahrungen fördern wissenschaftliche Untersuchungen zufolge gründliche, phantasievolle und wegweisende Denkprozesse. Es lehrt Sie auch etwas über die Umwelt und wie sie funktioniert. Dies ist entscheidend, um Kindern den Wert des Umweltschutzes beizubringen.

Zu viel Computer und Internet im Alltag

Stellen Sie sich vor Ihre Kinder kommen nicht regelmäßig an die frische Luft und können von den digitalen Ökonomien die uns umgeben abschalten. Die Situation führt zu einer permanenten Reizüberflutung, welche die Kinder emotional zurücklässt und auch abhängt. Die Schule ist im Internet, die Unterhaltung ist im Internet das Dating ist im Internet… es fehlt der Ausgleich, das Gegengewicht in der Natur. Denn letztendlich sind wir Menschen auch nur Tiere und seit Jahrtausenden auf die Natur gepolt. Klar spielt es eine Rolle, wo man jemanden für ein Casual Date treffen kann oder ob C-date tatsächlich gut ist. Doch entscheidet das darüber, ob jemand online und im echten Leben Spaß und Erfolg im Sexleben hat? Wohl kaum.

Sie haben Respekt vor der Natur

Draußen zu spielen ist eine hervorragende Möglichkeit, Zeit in der Natur zu verbringen und der Umwelt bewusster zu werden. Kinder, denen etwas über die Natur beigebracht wird und die sie wertschätzen, werden umweltbewusst. Da sie die zukünftige Generation sein werden, werden sie den Wert der Natur verstehen und wissen, wie sie für zukünftige Generationen erhalten werden können.